まほうのすうぷ屋 日々やらかし日記

ちっちゃな魔法使いの、のんびり楽しくちょっとぬけてるキッチンカーズライフ

4月16日のランチメニュー

2008年04月16日 09時09分55秒 | メニュー

代々木のみなさま。

先週は突然のお休みでご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ありませんでした。

今週からまた仕切りなおしで頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

さて、今日のランチですが新しいスタイルのランチメニューのご提案です。

寒い冬の間はたっぷりのスープをメインにしたスープランチをお届けしていましたが、これからの季節にあわせて、お野菜もお肉もバランスよく召し上がっていただけるランチを作ってみました。

Photo 「ミートターメリックライス&白菜とベーコンのチャウダー」

サラダ付きです。

本日はお試し価格で通常より¥50割引いたしますので、是非お試しください。

そしていつものスープランチは

Photo_2 「とろとろポークとソーセージのトマト煮込み」

こちらはパンかターメリックライスがお選びいただけます。

お手軽スープには

Photo_3 「白菜とベーコンのチャウダースープ」

たっぷりのお野菜を使った優しい味わいです。

新しいすうぷ屋ランチ、ぜひご利用くださいませ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月のすうぷ屋の行方 | トップ | 4月17日のランチメニュー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿