台風が去ったあとはやっぱりまだまだ30℃なんですねー
そろそろもう秋めいてほしい
今日のメニューは
「ナスのミートごはん&かぼちゃの冷たいポタージュ」
この夏はほんとにナスにお世話になっているすうぷ屋
定番のミートにもナス入れちゃいました
温玉やチーズのトッピングもご用意してます
それから自家栽培のハラペーニョをピクルスにしましたので、そちらもトッピングでご用意してまーす
今日は再びの(笑)冷たいかぼちゃのポタージュと一緒にどうぞ
そしてシチューランチは
「自家製ラー油入り豚のサンラータン」
暑くても寒くても、人気の高い1品
寒い時期には白菜を使いますが、今回はキャベツときのこ、たけのこなどなど。。
ラー油はお好みで
今日もしっかり食べてくださいね
そろそろもう秋めいてほしい
今日のメニューは
「ナスのミートごはん&かぼちゃの冷たいポタージュ」
この夏はほんとにナスにお世話になっているすうぷ屋
定番のミートにもナス入れちゃいました
温玉やチーズのトッピングもご用意してます
それから自家栽培のハラペーニョをピクルスにしましたので、そちらもトッピングでご用意してまーす
今日は再びの(笑)冷たいかぼちゃのポタージュと一緒にどうぞ
そしてシチューランチは
「自家製ラー油入り豚のサンラータン」
暑くても寒くても、人気の高い1品
寒い時期には白菜を使いますが、今回はキャベツときのこ、たけのこなどなど。。
ラー油はお好みで
今日もしっかり食べてくださいね