土曜日の神宮前ランチは先週からスタートしたのですが、今日が「あけましておめでとう」の方も多いかもしれませんね
今年もどうぞよろしくお願い致します
今日のメニューは
「すうぷ屋風ビビンバ&ごぼうのポタージュ」
この時期はりんご、夏には梨を使う特製タレのプルコギと豆もやし、小松菜、大根のナムル
ごま油の香りとコチュジャンの辛味でお召し上がりください
お正月明けに体が喜ぶごぼうのポタージュと一緒にどうぞ
そしてシチューランチは
「ミートボールトマトシチュー」
写真ではアスパラですが、今回はブロッコリを入れました
たっぷりお野菜のトマトシチューにごろんとしたミートボール
とろーりチーズや温たまのトッピングもおススメです
今日は午後から雨、もしかして雪??なんておそろしい予報になっております。
ご来店は暖かくしていらしてくださいね
今年もどうぞよろしくお願い致します
今日のメニューは
「すうぷ屋風ビビンバ&ごぼうのポタージュ」
この時期はりんご、夏には梨を使う特製タレのプルコギと豆もやし、小松菜、大根のナムル
ごま油の香りとコチュジャンの辛味でお召し上がりください
お正月明けに体が喜ぶごぼうのポタージュと一緒にどうぞ
そしてシチューランチは
「ミートボールトマトシチュー」
写真ではアスパラですが、今回はブロッコリを入れました
たっぷりお野菜のトマトシチューにごろんとしたミートボール
とろーりチーズや温たまのトッピングもおススメです
今日は午後から雨、もしかして雪??なんておそろしい予報になっております。
ご来店は暖かくしていらしてくださいね