大國魂神社の甲塚!!
稲が青々しているのが
涼しげです!!
大釜で約15時間炊いてできた塩です。
これを焼きますと
塩が持ちます。
山名先生が
盛り塩に!!
日本書紀を学んでいます。
塩を作る場所です。
レンガで釜を作りました。
夜の10時から
翌日の13時頃に
約15時間かけ
上記の塩ができました。
この塩を
焼きますと塩が長持ちします。
大國魂神社の甲塚!!
稲が青々しているのが
涼しげです!!
大釜で約15時間炊いてできた塩です。
これを焼きますと
塩が持ちます。
山名先生が
盛り塩に!!
日本書紀を学んでいます。
塩を作る場所です。
レンガで釜を作りました。
夜の10時から
翌日の13時頃に
約15時間かけ
上記の塩ができました。
この塩を
焼きますと塩が長持ちします。
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