本日のお客様はお昼のサービスコース
メインは
石見和牛スネ肉の軟らか煮込み
先日のビストロの方も
石見和牛の煮込み
値段が違うのにどこが違うのかな
調理方法は同じ
スネの部分であるのも同じ
だったら
スネといっても何しろ
大きな牛のスネだから
柔らかい部分も堅い部分も
筋が少なくトロッとしたものも、そして少し筋がある物も
それらを分けて、サービスコースとビストロにしてるんですって
本日のお客様はお昼のサービスコース
メインは
石見和牛スネ肉の軟らか煮込み
先日のビストロの方も
石見和牛の煮込み
値段が違うのにどこが違うのかな
調理方法は同じ
スネの部分であるのも同じ
だったら
スネといっても何しろ
大きな牛のスネだから
柔らかい部分も堅い部分も
筋が少なくトロッとしたものも、そして少し筋がある物も
それらを分けて、サービスコースとビストロにしてるんですって