~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

いわみ和牛スネ肉の煮込み

2019年08月05日 13時42分36秒 | メニュー関係

本日のお客様は昼のサービスコース

メインは

石見和牛スネ肉の軟らか煮込み

先日のビストロの方も

石見和牛の煮込み

値段が違うのにどこが違うのかな

調理方法は同じ

スネの部分であるのも同じ

だったら

スネといっても何しろ

「無料 牛の部位 ...」の画像検索結果

大きな牛のスネだから

柔らかい部分も堅い部分も

筋が少なくトロッとしたものも、そして少し筋がある物も

それらを分けて、サービスコースとビストロにしてるんですって

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 帰省のお子様達に会える楽しみ | トップ | わが家の必要不可欠な調味料 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。