今日のお客様の結婚式前夜
前夜だというのに彼女は準備に大忙し
テーブルにゲストの為の
手作りカードをご用意
外に設置する
ウエルカムボードや
受付の飾りも手作り
私達も窓はマジパンで作った
を飾り付け
壁には
チュールや花でデコレ
当日のテーブルには
フルーツでお二人のお席を
入口は
植木鉢で
花嫁様をお出迎え
式当日
11時からは
親族17名様のランチをお出しして
その後は
人前結婚式
結婚式に出席して下さった方々と
披露宴は
37名様のスペシャルコースをご用意
夕方から二次会
40名様にバイキング料理を
一日トータル94名様
シェフとパリに行った
スーシェフ二人だけで準備
パテシェYUKIは
引き菓子
107名様分と
ウェーディングケーキの用意
今考えると良くできたな~って
若いってすごいなあ~
当時は何も考えず
さあーやるぞって
張り切って楽しんでやれたんだからネ