~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

特別メニュースタート

2015年03月12日 19時13分34秒 | 食材

今日から特別メニューがスタート

昨日まで、天候が大荒れ

高知の沖の島から魚の水揚げがあるか心配

届きました

あれ

もう、さばいてしまったんだ

シェフ曰く

「私の写真を待っていたら、お昼のお客様に間に合わないからな」

 なにしろ、のんきな私 

わるうございました

さすが仕事が速い

それ故、お魚が大お客様にぶりのカルパッチョを、お出しする事が出来ました。

臭みもなくもっちりしていたと喜びの声

勿論、特別メニューの石見和牛を召し上がって戴いた方々も、肉の旨みが濃いと大満足

初日の特別メニュー大好評で

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日の日 | トップ | 元気の秘訣! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。