~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

夏を乗り切るには

2023年07月27日 11時44分49秒 | 

我が家の大ファンのお客様

いつものように

デリッシュコース

アミューズ

オードブル

スープ

ヒラメのポアレ

愛知牛のヘレステーキ

を召し上がった後に

 

もう一品+

本日は

 

 仔羊のロティ

 

ペロリと食べて

「す~ごく美味しかった ここへ来るのが楽しみなんです」

 

嬉しいお言葉

 

彼女はゴルフの講師をされているので

特に体力が必要

 

「これで明日から又、仕事を頑張れます

 

皆様も水分も大事だけど栄養も大切

 

夏こそモリモリ食べて

熱中症に負けない力をつけておいてくださいネ

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 貸し切りのお知らせ | トップ | 特別メニューのオマール海老... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。