~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

ビストロ料理・みさき牛すね肉のポトフを召し上がれ!

2012年02月09日 10時55分25秒 | メニュー関係

グツグツコトコトとお鍋が煮える音がするめし

お鍋の中の主役は5㎏のすね肉・鶏肉・玉葱・人参・セロリ達

脇役のハーブ(ローリエ・スターアニス・カルダモン・フェンネル・タイいム・ローズマリー・生姜・にんにく等々)も主役を引き立てる為にがんばっている。

しっかりあく取り

4時間煮込んで出来上がり

 

あったかいね・あったまろ・愛情いっぱいシェフのポトフ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 健康診断 | トップ | 天然のヒラメ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。