~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

ビストロのお魚料理

2018年07月28日 14時01分20秒 | メニュー関係

伊勢の魚

ホウボウを使って本日ビストロ料理ご注文のお客様に

彼女は皮が苦手なので綺麗にひいて

 ほうぼうのポアレ・トマトとブールブランのソース

さすがに活きの良い魚はプリッと反り返り

さっぱりとした夏の味を楽しんでいただけました

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 又々台風かな? | トップ | 安らぎを与えてくれたよ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。