~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

あんたは偉い!

2020年10月15日 15時08分00秒 | ケーキ

パテシェYUKIからライン

「頑張って栗作業しています」




パテシェの大嫌いな栗

特に匂いが

だから栗を炊くと

鬼の形相

それなのに

「今年も栗のパイを作って

大事なお客様からされたようで

エライ

特に渋皮煮は




丁寧に

慎重に

そして優しく優しく

いつもバタバタしているパテシェYUKI

これは修行だ

でも出来上がれば晴れ晴れ

大事なお客様に喜んでもらうためには頑張れるんだネ

何度も言うよ

えらい


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チューリップの球根植え付け | トップ | ぶらり京散歩 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。