~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

4月 サンタバーバラ パティシェ おすすめデザート

2010年04月03日 15時14分13秒 | メニュー関係
3月末から、公私共に、大変な忙しさに追われ

ブログはおろか、デザートを作る事さえ出来ず、

育児休暇中のパティシェも見るに見かねて作業に。

  フロマージュクリュ

  
  ¥450
 
土台にヨーグルトケーキを置き、もちもちとしたコクのあるレアーチーズケーキをのせ、
生クリームと苺のソースをかけた。
今の季節にピッタリのデザートに。

   

も~一つ、おまけに

テ・オ・レ

  ¥420


 アールグレイの紅茶でムースを。
2段目はミルクでムースを。
一番上はアールグレイの紅茶でジュレを。

優しい紅茶の香りを楽しんで下さい

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 双子ちゃんのバースデーケーキ | トップ | 先月の「生演奏を聴きながら…」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。