週に一度ビストロ料理を食べに
毎回、同じでは
昨日は先日オードブルに考えていた
天然エビと鶏のバロティーヌを特別にお出しした
普段はボリュムがあって、しっかりしたお味がお好みのお客様
どうかな
「ソースが色々楽しめて、とても手が込んだお味で美味しかったです」
普段は鶏の皮が苦手で残されるのだが、、今回は全て召し上がって下さいました
週に一度ビストロ料理を食べに
毎回、同じでは
昨日は先日オードブルに考えていた
天然エビと鶏のバロティーヌを特別にお出しした
普段はボリュムがあって、しっかりしたお味がお好みのお客様
どうかな
「ソースが色々楽しめて、とても手が込んだお味で美味しかったです」
普段は鶏の皮が苦手で残されるのだが、、今回は全て召し上がって下さいました