~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

ビストロのメインを特別に

2019年09月05日 10時38分36秒 | メニュー関係

週に一度ビストロ料理を食べに

毎回、同じでは

昨日は先日オードブルに考えていた

天然エビと鶏のバロティーヌを特別にお出しした

普段はボリュムがあって、しっかりしたお味がお好みのお客様

どうかな

「ソースが色々楽しめて、とても手が込んだお味で美味しかったです

普段は鶏の皮が苦手で残されるのだが、、今回は全て召し上がって下さいました

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シェフの料理に対する創作意欲 | トップ | 大阪クラシック »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。