~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

お花のお礼

2021年03月19日 17時47分06秒 | メニュー関係

昨日も調理場でのシェフは

あれやり

これやり

大忙し

私もどんどんたまる

洗い物に大わらわ

「出来たでもっていって来てや」

 

先日からお花をいただいているお客様へお礼の

海老と鶏のクリームコロッケ

新キャベツの千切りが出来上がった

 

それでは私はしばし休憩をいただき

お客様のお家へ

お庭拝見

バイモユリ

イカリソウ

ドウダンツツジ

クレマチス

 

色々な珍しい花々にウットリ

 

そのうえ、ご卒業姿の

 

可愛いお孫様まで

先ほどの忙しかった事をすっかり忘れさせていただきました

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 20年ぶりの再開 | トップ | 大家族の誕生日会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。