河内鴨のソースをイチジクにしていましたが
スチューベンソースに
イチジクのソースも、とても美味しいのだが
特別に美味しいスチューベンソースが出来上がったので
味や香りが消えないうちに召しあっていただかなくては
9月28日のブログ「10月の特別メニューに」紹介したように
「山形おきたま興農舎のスチューベンツ」
こちらも生産者がこだわって作ってくれたブドウ
河内鴨にピッタリ
我が家にピッタリ
河内鴨のソースをイチジクにしていましたが
スチューベンソースに
イチジクのソースも、とても美味しいのだが
特別に美味しいスチューベンソースが出来上がったので
味や香りが消えないうちに召しあっていただかなくては
9月28日のブログ「10月の特別メニューに」紹介したように
「山形おきたま興農舎のスチューベンツ」
こちらも生産者がこだわって作ってくれたブドウ
河内鴨にピッタリ
我が家にピッタリ