本日スタートの、プチ贅沢
今日は満席だったので、お料理の写真すべてが、以前の物でイメージして下さい
アミューズは、本来は野菜のマリネの筈が
本日ファグラが入荷し
特別メニュースタート日に早速して下さった事が嬉しくて
つい、サービスでフレッシュ・フォアグラのソテー
オードヴルは 牡蠣のグラチィネ
スープも本来は野菜のクリームスープがグレードで
キノコのパイのスープ
メインは 鴨のソテー
デザートは本来はカボチャのプリンが
カボチャのプリン紅玉リンゴのムースシェフ自慢のショコラのケーキ
好きな物をチョイス
勿論、皆様ショコラのケーキを頼んで下さいました。
帰り際、お客様から嬉しい言葉が。
「プチじゃなくとても贅沢なお料理」
大満足していただき
今日も最高