謹賀新年
皆様に幸多き年でありますよう心よりお祈り申し上げます!
本年は1月10日(土)より営業させて戴きます
70才からのスタート!
シェフはじぶんが追い求めた味を皆様にお出ししたいと願っております。
それには体調管理が一番大事
何故なら大切な味を感じる舌に大きな影響が出るからです。
その為お客様の数を限らせていただいたり、臨時休業したりさせていただきながら、頑張って営業して行きたいと考えております。
私は料理の手伝いが出来ませんがシェフの体調管理はしっかり致したいと思います。
皆様にご迷惑をお掛けいたしますが、末永く続けて行きたいと願っておりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます
新春 特別メニュ 期間 1月10日から2月4日まで
オードブル
スープ
天使の海老や魚介類をたっぷり乗せた パイ
宝船
デザート
自家製玄米酵母パン
コーヒー又は紅茶
お年玉価格 ¥5000(税込み)
ご予約お願いします!