体調が悪くなられたのではと、心配していたお客様
今日は元気で
来て下さった事が
ホンのすこ~しだけプレゼント
たくさんだと後のお料理にひびくからネ
オードブルも体調の事を考えて
赤ピーマンのムースとパテ・ド・カンパーニュそして山本さん家のインゲンをエシャロットサラダに。
治道の完熟トマトや奈良のお野菜をたっぷり
「これを食べたらすごく元気が出てきました」
スープも綺麗に召し上がり
メインはオマール海老半分のポアレ
パラパラと散らばっているのはオマールの卵
デザートはもっと元気になっていただきたい願いを込めて糸寒天
ミネラルたっぷりの沖縄の黒砂糖で作った黒蜜をお二人はとても気に入って召し上がり