~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

スフレ

2009年02月15日 19時04分51秒 | メニュー関係
  今日はシェフの大切な方?のバースデー

その人の希望のスフレを仕事の合間をみて作り始めた。
「ソースは?」「もちろんこの間届いた愛媛の有機ネーブルで
 
スフレは、付きっきりで作業しなければいけないので途中に他の用事が入らないように
          完成
  
  大きく膨らんだスフレ    おいしそう!           
   
      


本人いわく「優しさだけが、とりえです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今年初のやまくじら{いのしし} | トップ | 開店25周年にむけて »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。