~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

グルメの会

2015年12月12日 14時11分36秒 | メニュー関係

今年も守口から、グルメの会ご一行様

今の時期おすすめの牡蠣のグラチネは外せないのでアミューズに

次のオードブルは皆様の大好物

フレッシュ・ファグラのソテー

スープは少しボリュームを持たして

オニオングラタン・パイのスープ

魚料理は、今までオマール海老を調理するのですが、我が家のお魚料理のおいしさをお届けしたくて

 岡山の虫明漁港直送舌平目のポアレ・泡雪仕立て

紅玉リンゴとの相性バッチリのお料理に、さすがのグルメ人達も

「最後はどうしてもこれを食べさせて

愛知のみさき牛ヘレステーキで

実は、おおち山くじら(野生のイノシシ)をお勧めしたのですが

「苦手な者がいてるので

でも次回は、おおち山くじらを食べて見たいとの約束を取り付けました

お土産には、いつもの

Bigカスタードパイをご注文

遠い所から31年間、毎年欠かさずご来店

来年はおおちやまくじらをご用意して、お待ち申し上げます

 

 

 


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