今年も守口から、グルメの会ご一行様
今の時期おすすめの牡蠣のグラチネは外せないのでアミューズに
次のオードブルは皆様の大好物
フレッシュ・ファグラのソテー
スープは少しボリュームを持たして
オニオングラタン・パイのスープ
魚料理は、今までオマール海老を調理するのですが、我が家のお魚料理のおいしさをお届けしたくて
岡山の虫明漁港直送舌平目のポアレ・泡雪仕立て
紅玉リンゴとの相性バッチリのお料理に、さすがのグルメ人達も
「最後はどうしてもこれを食べさせて」
愛知のみさき牛ヘレステーキで
実は、おおち山くじら(野生のイノシシ)をお勧めしたのですが
「苦手な者がいてるので」
でも次回は、おおち山くじらを食べて見たいとの約束を取り付けました
お土産には、いつもの
Bigカスタードパイをご注文
遠い所から31年間、毎年欠かさずご来店
来年はおおちやまくじらをご用意して、お待ち申し上げます