みさき牛すね肉を柔らかくワインで煮込みました。
本日のビストロ料理のメインディッシュに
一番下から、黒米のリゾット・マッシュポテト・すね肉の煮込み・マッシュポテト・すね肉の煮込み・奈良県大宇陀の原木椎茸となの菜を重ね
ソーススプーンで召し上がって戴きました。
「お肉がトロッととろけるので、マッシュポテトと融合して口の中で素敵なハーモニーをかもしだす。」
お客様から嬉しい言葉をいただきました。
みさき牛すね肉を柔らかくワインで煮込みました。
本日のビストロ料理のメインディッシュに
一番下から、黒米のリゾット・マッシュポテト・すね肉の煮込み・マッシュポテト・すね肉の煮込み・奈良県大宇陀の原木椎茸となの菜を重ね
ソーススプーンで召し上がって戴きました。
「お肉がトロッととろけるので、マッシュポテトと融合して口の中で素敵なハーモニーをかもしだす。」
お客様から嬉しい言葉をいただきました。