本日のお客様はご主人の誕生日に
デリッシュコースをご注文して下さった
アミューズ
ラタトーユ
オードブル
パプリカのムースとズッキーニムース・瞬間薫製の鶏・小エビのサラダの盛り合わせ
スープ
野菜のクリームスープ
魚料理
奥様は 舌平目のポアレ
ご主人は海の幸のパイ包み
肉料理は
さてさて
「今日は10月の特別メニューにする河内鴨を、ご用意できます」
「そうですね。スネ肉の煮込みもステーキも普段食べられるので、折角だから鴨を」
河内鴨のロティ・ハーブと蜂蜜の香り
一口食べて
「まあおいしい柔らかく臭みも無く最高又、ソースがぴったり」
今日のソースは無花果のソース
このソースの詳しい事は、又後ほどお知らせします。
召し上がったお皿はなめるようにピッカピカ
喜んでいただけて
特別メニューは近々お知らせしますので
是非、皆様
BonÁppétit ボナペティ