遅くなりました
やっと出来ました
今年はクリスマスメニューと言うよりも、一年の締めくくりと考えてメニューをお作りしました。
わたしは勿論、シェフも、そしてすべての方々も、いっぱい、いっぱいそれなりに、頑張ってきた一年です
そんな自分へのご褒美も良いのでは
そんな事を考えてメニューを作りました。
少し解りづらいかも知れませんが
解らないときは、お気軽にお電話して下さいネ。
12月の特別メニュー (期間:12月5日~25日まで。24日の木曜日は営業)
今年1年頑張った自分へのご褒美
通常コースの料金に500円プラスでプチ贅沢なお料理に
オードブル?デザート?何がグレード グレードのお料理は当日のお楽しみ
セボンコース
メイン料理は海の幸のパイ包み焼き
又は
シェフにおまかせ
¥4400(通常¥3900)消費税別
メイン料理は下記よりお選び下さい
¥5800(通常¥5300)消費税別
天使の海老・鴨・ラム
みさき牛ヘレステーキ
おすすめのイノシシ
デリッシュコース
漁港直送お魚料理又は海の幸のパイ包み焼き
と
メイン料理はシェフにおまかせ
¥6500(通常¥6000)消費税別
メイン料理は下記よりお選び下さい
¥7800(通常¥7300)消費税別
天使の海老 ・ 鴨 ・ ラム
みさき牛ヘレステーキ
おすすめのイノシシ
すべてのコースにオードヴル・スープ・デザート・パン・コーヒー又は紅茶が付いております
又、毎年好評のオマール海老を使った聖なる夜をお二人でのコースも4日前のご予約でご用意致しております!
小さな贈り物
オードブルたっぷり贅沢サラダ
冬のスープ
活けオマール海老のポアレ・濃厚なオマール海老のソースで
メインディッシュを下記よりお選び下さい
天使の海老とお魚のポアレ 濃厚な海老のソース
フランス産 鴨のポアレ オレンジのソース
愛知みさき牛のヘレステーキ 醤油ベースのソース
島根県おおち山くじら(イノシシ)のソテー 赤ワインソースとゴマのソース
デザート・自家製玄米酵母パン・コーヒー又は 紅茶 又は ハーブティ(+¥100)
お二人様で¥18000(消費税別)
尚22日~25日は「プチ贅沢なお料理」と「聖なる夜をお二人で」のみにさせていただきます。
是非、お早めにご予約をお願い致します