~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

12月の特別メニュー!

2015年12月01日 21時02分41秒 | メニュー関係

遅くなりました

やっと出来ました

今年はクリスマスメニューと言うよりも、一年の締めくくりと考えてメニューをお作りしました。

わたしは勿論、シェフも、そしてすべての方々も、いっぱい、いっぱいそれなりに、頑張ってきた一年です

そんな自分へのご褒美も良いのでは

そんな事を考えてメニューを作りました。

少し解りづらいかも知れませんが

解らないときは、お気軽にお電話して下さいネ。  

12月の特別メニュー (期間:12月5日~25日まで。24日の木曜日は営業

                                               

 今年1年頑張った自分へのご褒美

                                     

                              通常コースの料金に500円プラスプチ贅沢なお料理に

                                    オードブル?デザート?何がグレード  グレードのお料理は当日のお楽しみ

セボンコース

                                メイン料理海の幸のパイ包み焼き

又は

シェフにおまかせ

¥4400(通常¥3900)消費税別

                                 メイン料理は下記よりお選び下さい

¥5800(通常¥5300)消費税別

天使の海老・鴨・ラム

みさき牛ヘレステーキ

おすすめのイノシシ

    

デリッシュコース

                                 漁港直送お魚料理又は海の幸のパイ包み焼き

メイン料理シェフにおまかせ

    ¥6500(通常¥6000)消費税別

    メイン料理は下記よりお選び下さい

    ¥7800(通常¥7300)消費税別 

天使の海老 ・  ・ ラム

みさき牛ヘレステーキ

おすすめのイノシシ

 すべてのコースにオードヴル・スープ・デザート・パン・コーヒー又は紅茶が付いております

                 

又、毎年好評のオマール海老を使った聖なる夜をお二人でコースも4日前のご予約でご用意致しております!

 小さな贈り物

オードブルたっぷり贅沢サラダ

冬のスープ

活けオマール海老のポアレ・濃厚なオマール海老のソースで

メインディッシュを下記よりお選び下さい

 天使の海老とお魚のポアレ 濃厚な海老のソース

 フランス産 鴨のポアレ オレンジのソース

 愛知みさき牛のヘレステーキ 醤油ベースのソース

島根県おおち山くじら(イノシシ)のソテー 赤ワインソースとゴマのソース            

デザート・自家製玄米酵母パン・コーヒー又は 紅茶 又は ハーブティ(+¥100)

お二人様で¥18000(消費税別) 

 尚22日~25日は「プチ贅沢なお料理」と「聖なる夜をお二人で」のみにさせていただきます。

是非、お早めにご予約をお願い致します

 

 

 

 

 

                                                                                                                 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 貸し切りのお客様 | トップ | がんばれー|! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。