~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

暑中お見舞い申し上げます

2022年07月26日 10時40分17秒 | お知らせ



手術から早くも1ヶ月

 
持久力もだいぶついて来ました
 
これも皆様のおかげです
 
 
有難うございます


シェフも朝はいつも道理に起床し、店に出勤
 
 
 
 
ブイヨンを取ったり
 
 
 
 
野菜のクリームスープを仕上げたり
 
 
あれやりこれやり仕事を初めています
 
 
私も














メダカの水を変えたり
 
 
 
冷蔵庫の掃除をしたりと体を慣らしています
 
 
ただ
 
まだ色々な制限があるので店の再開は・・・・・
 
やはり10月になるかと思っています。
 
 
 ご迷惑をお掛けしますが、どうか忘れずにお待ちいただければ幸いです 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 桃のシャルロット | トップ | 島根黒毛和牛すね肉が無いと »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。