~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

中川さんちの大根葉やニンジン葉を使った常備菜

2019年11月26日 20時34分12秒 | メニュー関係

先日、中川さんちの

大根やニンジン葉

大量

みじん切りするには

私の手にはおえないのでシェフに

あっという間に細かく

それをごま油で

オジャコを入れて水分がなくなるまで

酒・てんさい糖・醤油で味付けしたら

私の大事な常備菜の出来上がり

いつもと出来上がりが違う

細かく形がそろっている

さすが


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 最終日に鴨嫌いの方がツムラ... | トップ | 仲良しご夫婦は »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。