朝から張り切っている
休みを返上し、いっぱいのオードブル作りに
はじめに皆様に大好評の ファグラのロワイヤル
ファグラを下処理し塩・こしょうし、酒に一晩つけ込んだ物を裏ごし
こちらのオーブンは温度設定無し
仕上がりはこんな風に
これは何
美味しそうな、大きな赤ピーマンがあったので、 赤ピーマンのムースを作る
これは
舌平目のエスカベッシュ
これはなに
花豆があったから、これもオードブルに入れようと思って
まだまだ
私も負けずに出来ることを
30周年記念に頂いた胡蝶蘭が咲き始めたが
まだまだ、つぼみがいっぱい
だけど私と同じであっち向きこっち向きおぎょうぎの悪いこと
支柱を立ててせいれつ
続いて
我が家の絹さやも、そろそろ頑張りをや~めた
抜いて、次のトマトの為に土づくりを
あれ外は
あ~あ、は、まだ頑張っているし