~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

2011年 新春特別メニュー!

2011年01月10日 13時16分42秒 | メニュー関係

当店の ホームページは大学の生徒さん達がして下さっている。

何か、新しい形に変えてみようと計画中だそうだ

暫く時間がかかりそうなので

特別メニューの案内は、ホームページであげさせていただくことに

 

みさき牛ランプ肉のステーキ

ホルモン剤や抗生物質を与える事なく育った、特別のお肉です

今年も安心で美味しい物を皆様に召し上がって頂ければと思い

サーロインに続く腰部分の赤身の部位でヒレよりも低カロリー

噛めば噛むほど深みのあるランプ肉をご用意致しました

鉄分やビタミンE、ビタミンB2を豊富に含み

貧血の予防やアンチエイジングにも効果が期待できます


2011年新春特別メニュー 


オードブル

みさき牛肉ランプ肉のステーキ

デザート

玄米酵母パン

珈琲又は紅茶又は(ハーブティ+¥100)

¥3200

スープ追加 ¥3800

お魚とスープ追加 ¥5900

苦手な食材アレルギー等ございましたらお知らせ下さい

期間2月20日(日)まで予定致しておりますが

数に限りがございますので無くなり次第、終了とさせていただきます。

お早めにご予約お願い申し上げます

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新年 あけましておめでとう... | トップ | 今日のビストロ料理 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。