~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

三河ポークのソテー

2019年09月01日 15時39分02秒 | メニュー関係

今日のビストロ

メインディッシュは

三河ポークのソテー

愛知の三河ポークはきめ細かな肉質と上質な脂が特徴

ソテーした豚肉に我が家のステーキソースとニンニクやハーブで作ったバターを載せコクを

この豚肉は我が家のハンバーグになるので、ソテーでお出しできるのは今だけかも


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 有機イチジクのタルト | トップ | 枚方で花火 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。