開店31周年特別メニューが出来上がりました
期間は10月17日(土)~11月30日(月)
今年は例年に無く香りが最高の紅玉リンゴをメインにメニューをしました
オードブルは実りの秋に感謝を込めて
これから益々美味しいキノコや根菜類いっぱいのあったかいサラダ
写真はイメージです
野菜はその日使いますので、お楽しみに。
スープはサンタバーバラで一番人気の野菜のクリームスープ
メインは真っ赤な紅玉リンゴと最近見つけた朝引き鶏のマリアージュ
鶏はダメダメ
そんな方には漁港直送のお魚をご用意致しますので、遠慮なく お申し付け下さいネ
こちらもイメージ映像です。
デザートは当日シェフデザートを
秋をいっぱい感じていただけるお料理を
BonÁppétit ボナペティ