~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

岡山の虫開港の牡蠣

2016年12月03日 20時22分11秒 | 食材

今年も虫開から牡蠣が届きました

毎年温暖化や台風などで育たなかったりしていないかと

でも、今年は少し遅れたが無事育ってくれました

開けてみると

ばんざいバンザーイ!やったー!うわーい!中からプリップリの乳白色で身がこんもり盛り上がり、ツヤッツヤの美味しそうな身が

我が家で大人気の冬のオードブル 牡蠣のグラティネに

お客様も大喜び

是非、皆様も

 BonÁppétit ボナペティ

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クリスマス飾りがやってきた! | トップ | 大好きなラム! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。