~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

岩見和牛のテール

2015年03月04日 15時49分12秒 | 食材

本日、岩見和牛のテール届きました

今日は赤ワインにつけ込み、金曜日に煮込み作業を

私は特別メニューの作業を開始

市場に出回らない幻の岩見和牛肉を、今回、素敵なつながりで、ご用意出来たので、

是非、皆様に召し上がって戴けるような、パンフレットを作成しなきゃ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 岩見和牛のイチボ | トップ | 特別メニュー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。