お~怖
大阪のコロナ感染者はうなぎ上り
なるべくしてなってるんだけどネ
山梨県のように対策をしっかり教えてくれて、
グリーン・ゾーン認証店と言われれば
私達も安心して店を開けてられるんだけど
アクリル板を設置と言われても、どの様に設置が正しいのか?
テーブルに縦に置くのか横に置くのか
換気もどの程度で大丈夫なのか
解らないことだらけ
昨日から不安を感じられたお客様からご予約キャンセル
張り切って
でも絶対無理して来ないでください
シェフも今日はのんびりできると思って賄いは
サンドイッチを考えていた
ところが
ロールケーキの注文や
オードブル色々をご注文されるお客様が
突然のご予約
そのうえ明日は満席に
シェフ
まだまだゆっくり出来そうもございませんな~