~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

店を続けたいので、感染予防対策をお願いしますm(__)m

2021年01月23日 15時42分04秒 | お知らせ

自粛期間中は店を休業することも考えた

でもシェフから調理を取り上げる事は

シェフに「趣味は?」って聞くと

即座に

「料理を作る事

それしかないので

お客様がいらっしゃらなくても店を開ける事に

でも万が一お客様に何かおきては

ところが我が家のお客様は

 熱があったり体調が悪い方はお見えにならず

 アルコール消毒も忘れず

 お料理を召し上がっているときは黙って

 料理と料理の合間はマスクをして静かに会話を楽しまれている

そして私達の対策は

  こまめなアルコール消毒

  常時もしくは定期的に換気

  席の間隔を広く開け

  お友達同士の場合は少人数で

   お客様の収容人数も制限させていただき

  勿論、手洗い、うがい、マスク着用

こんな事しか出来ませんが

続けさせて下さい

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする