昨日パテシェYUKI丹波栗の渋皮煮をもって
アーモンドクリームと一渋皮煮をパイ生地で包み焼き上げた
パリパリのパイにアーモンドクリームの甘さ
しっとりとした栗がコロン
う~ん たまんない
匂いに誘われてご近所さん
「うわぁ~良いタイミング」
早速お買い上げ
あらら
残り2個
後からお食事ご予約のお客様
「あら6個欲しかったのに」
パテシェYUKI
「すぐ焼きます」
お食事して下さっている間に
焼き上がり
お客様は大喜び
昨日パテシェYUKI丹波栗の渋皮煮をもって
アーモンドクリームと一渋皮煮をパイ生地で包み焼き上げた
パリパリのパイにアーモンドクリームの甘さ
しっとりとした栗がコロン
う~ん たまんない
匂いに誘われてご近所さん
「うわぁ~良いタイミング」
早速お買い上げ
あらら
残り2個
後からお食事ご予約のお客様
「あら6個欲しかったのに」
パテシェYUKI
「すぐ焼きます」
お食事して下さっている間に
焼き上がり
お客様は大喜び