フランスからバカンス帰省中の元スーシェフ
我が家におみやげを持って
私達の好物を良く知っている彼女はシェフには
エシレンバター
私には
ラディュレのマカロン
初土産
調べて見ました
カマルグの塩田で海水を蒸発させ手作業で採取するという伝統的な手法を守って作られた自然海塩
Fleur de Selとは「塩の花」という意味で、一番最初に塩田の水面に現れた結晶であり、最高品質。
添加物が一切入っていない100%天然海塩。
新陳代謝や自然治癒力を高めてくれる天然の微量ミネラル=オリゴエレメントが豊富に含まれており、うまみがぎゅっと詰まったお塩
これなら素材の 旨みをいちだんと引き出してくれそうだ。
さすが元スーシェフ
私達が喜ぶ物を良く心得ている
貴重なバカンスなのに私達に会いに来てくれて律儀だね
でも私達は、いつも元気かな?頑張ってるかな?って
顔を見ると
嬉しいね