岡山の虫明から大きなスズキが届いた
普段より大きなスズキ
今回は私達のまかないにも
スズキのカルパッチョ スズキあらの煮付け
今年筍を瓶詰めしていたのでそれを開け 筍ご飯
豆腐とほうれん草のみそ汁 出汁巻き卵
人参葉とジャコとゴマのふりかけ新ショウガの甘酢
デザートは
丹波の糸寒天と沖縄波照間島産の黒糖を使ったシロップ
豪華な昼ご飯に大満足
スタッフがいるとは美味しい物を作ってあげなきゃって
毎日スタッフが居れば豪華な食事のオンパレードになるのにネ
岡山の虫明から大きなスズキが届いた
普段より大きなスズキ
今回は私達のまかないにも
スズキのカルパッチョ スズキあらの煮付け
今年筍を瓶詰めしていたのでそれを開け 筍ご飯
豆腐とほうれん草のみそ汁 出汁巻き卵
人参葉とジャコとゴマのふりかけ新ショウガの甘酢
デザートは
丹波の糸寒天と沖縄波照間島産の黒糖を使ったシロップ
豪華な昼ご飯に大満足
スタッフがいるとは美味しい物を作ってあげなきゃって
毎日スタッフが居れば豪華な食事のオンパレードになるのにネ