毎年、大好評のブルーベリージャム出来上がりました。
100グラム入り ¥760 ・ 30グラム入り ¥350
今年は僅かです。
南山城村の森島さんちのおばあちゃんから受けつがれた貴重なブルーベリー
サンタバーバラの手仕事 ・ ブルーベリージャムの作り方
材料
ブルーベリー 1000g
グラニュー糖 500g
水 ( 砂糖が湿るくらい )
レモン 1/4個
毎年、大好評のブルーベリージャム出来上がりました。
100グラム入り ¥760 ・ 30グラム入り ¥350
今年は僅かです。
南山城村の森島さんちのおばあちゃんから受けつがれた貴重なブルーベリー
サンタバーバラの手仕事 ・ ブルーベリージャムの作り方
材料
ブルーベリー 1000g
グラニュー糖 500g
水 ( 砂糖が湿るくらい )
レモン 1/4個
シェフがお誕生日ケーキを
デコレーションは何年ぶりか? 「う~ん。難しい!」
でも、味はさいこう!
パテシェが居ないと大変