最近は お誕生日や 結婚記念日にサンタバーバラでお食事をして下さる
さてさて、デザートをどんな感じにしょうかな?
毎回、悩んでしまう
先日の方は、初めてのご来店なので何がお好みか・・・・
紅玉りんごのシャーベット・バニラビーンズたっぷりのアイスクリーム
ハートのイチゴケーキ・紫芋のモンブラン
いちごのジュレ
仕上げに飴のベールをかけて
本日は日本が大好きなドイツの女性が、結婚されるので
「お祝いに何かを用意して下さい」とのご依頼
のケーキをお作りしました。
やはり仕上げにベールをかけてお出ししたのですが写真とるの忘れました
若いお二人は、あまりに素晴らしいサプライズに感激!
ご依頼してくださった方から後ほど、わざわざお礼の
良かった
そんなに、喜んでいただけて。
でも、飴がけはシェフが、つきっきりでないとだし、雨や曇りだと湿気で
結構タイミングが難しいので・・・・
お二方ともラッキー