NH458便は、離陸後18分で水平飛行に移り、同46分後に渥美半島の西端に到達し、8時06分に降下体勢に入った。機内食は、7時33分頃に提供された。献立は、一の重が、出し巻卵、真鱈の西京焼き、酢茗荷、蛸旨煮、青唐辛子の素揚げ、白身魚南蛮漬け、茄子田楽、煮物(南瓜、海老、どんこ椎茸、蓮根、きんぴら、隠元)であり、二の重は、里芋の唐揚げ蟹餡かけと栗ご飯であった。これに味噌汁とリンゴジュースが付属していた。
機内の様子
二の重
一の重
味噌汁
内山英仁監修の献立
リンゴジュース
1K席
降下体勢に入ったためCAさんもジャンプシートに着席した