酵母がうまく出来ないのでイーストで、
レーズンカンパーニュ
爆発系(笑)
キタノカオリブレンド
金時山食
スーパーのお惣菜売り場に「金時豆のつぶれ煮」というのがあったので
生地に巻き込んでみました。
粉はみのりの丘
おまけ
海鮮煲仔飯
今回はエビ、帆立の貝柱、しいたけ、ブロッコリー、生姜。
具材を投入したときは具でいっぱいだったのに・・・縮んでしもうた。
そして、思いのほか魚介臭さが出てしまい、イマイチな味でした。
やっぱり煲仔飯は肉がいいらしい(笑)
最新の画像[もっと見る]
-
雞蛋三文治@新劉記 8年前
-
彭慶記 @跑馬地 8年前
-
彭慶記 @跑馬地 8年前
-
彭慶記 @跑馬地 8年前
-
彭慶記 @跑馬地 8年前
-
Mr. Simms Olde Sweet Shoppe @中環 8年前
-
Mr. Simms Olde Sweet Shoppe @中環 8年前
-
Mr. Simms Olde Sweet Shoppe @中環 8年前
-
アフタヌーンティー @ジョエル・ロブション 8年前
-
木糠布丁 8年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます