今日は朝一で三宮に乗り込みました。
そうです、バーゲンです。
大丸から東へと攻め、
色々と買い込み
お昼すぎに終了。
お腹も程よく空いていたので
パンでも買って帰ろうと思いコムシノワに寄りました。
で、いちばん食べたかったのがキッシュ。
ビゴに行って外からぐるりと見てみたけど
キッシュらしきものはみあたらず・・・
コムシノワならあるかも・・・
と覗いてみると
さすがお昼どき
ありましたありました、
キレイなグリーンのキッシュ。
早速家でランチ。
豆乳とおもえないぐらい滑らかで濃厚。
野菜もいっぱい入っていてめちゃくちゃおいしい!
ゴルゴンも入ってるのかしら??
とにかく濃厚でした。
色々ググッてたら「今日の料理」で
キッシュの作り方やってたみたいですねー。
知らなんだー。見たかったー。
本はまだうってるのかな??
そうです、バーゲンです。
大丸から東へと攻め、
色々と買い込み
お昼すぎに終了。
お腹も程よく空いていたので
パンでも買って帰ろうと思いコムシノワに寄りました。
で、いちばん食べたかったのがキッシュ。
ビゴに行って外からぐるりと見てみたけど
キッシュらしきものはみあたらず・・・
コムシノワならあるかも・・・
と覗いてみると
さすがお昼どき
ありましたありました、
キレイなグリーンのキッシュ。
早速家でランチ。
豆乳とおもえないぐらい滑らかで濃厚。
野菜もいっぱい入っていてめちゃくちゃおいしい!
ゴルゴンも入ってるのかしら??
とにかく濃厚でした。
色々ググッてたら「今日の料理」で
キッシュの作り方やってたみたいですねー。
知らなんだー。見たかったー。
本はまだうってるのかな??
北野の方に行くとキッシュ専門店とかあるんですよ。
最近出来たらしくって私もまだ行ってないんですけどね。
パリジェンヌマダムなら北野ホテルとか似合いそうですよ。
是非お越しください~待ってま~す
キッシュと冷えたビールかワインで
和みたいなあ~
キッシュ作ってたんやー。
パーティーにはもってこいよね。
私は一度も作ったことないの。
「今日の料理」本探して作ってみたいなー
小松菜ベーできましたかー。
緑のエキス入れるときは水分調節せなあかんかったねー。
水入れるときに一緒に入れて混ぜるといいよー。
昨日の夜、キッシュ作りましてん。
明日、友達の家で持ち寄りパーティーなのでその予行演習を兼ねて。
そして明日の朝また焼くんですけどね
キッシュ以外とお手軽に出来ちゃいまっせ
あっ!小松菜ベーグルさん美味しく焼けました。
緑のエキス入れたのでちとソフトになったけどウマウマでした