年末にちょこっと焼きました。
シュトレン風カンパーニュ
全粒分&ライ麦生地にドライフルーツをプラス。
プレーンカンパーニュ
これはご近所さんにプレゼント。
クリスマスに食べたバゲット。
気泡もまぁまぁいい感じに入ってたのに、
写真撮り忘れました・・・
朝食用山食。
やっぱりパンは続けて作らないと上手くならないっすね。
そろそろ酵母パンも焼きたいなぁ~。
最新の画像[もっと見る]
- 雞蛋三文治@新劉記 8年前
- 彭慶記 @跑馬地 8年前
- 彭慶記 @跑馬地 8年前
- 彭慶記 @跑馬地 8年前
- 彭慶記 @跑馬地 8年前
- Mr. Simms Olde Sweet Shoppe @中環 8年前
- Mr. Simms Olde Sweet Shoppe @中環 8年前
- Mr. Simms Olde Sweet Shoppe @中環 8年前
- アフタヌーンティー @ジョエル・ロブション 8年前
- 木糠布丁 8年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます