![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/4a/a4130e18a5f978962e62a3613a7acf62.jpg)
昨日は涼しかったのでオーブンまわしました。
すごくベーグル焼きたかったのさ。
粉ははるゆたか100% 通常量イーストです。
4種類作って、まず初めに食べたのが
パインチョコ
ドライパインとちょこっとチョコ。
ちょっと過発酵だったかな・・・と思ったけど、
生地はまぁまぁ。
めちゃくちゃひきがあって、めちゃくちゃ顎が疲れました。
やっぱりベーグル作りは楽しいね!
昨日は涼しかったのでオーブンまわしました。
すごくベーグル焼きたかったのさ。
粉ははるゆたか100% 通常量イーストです。
4種類作って、まず初めに食べたのが
パインチョコ
ドライパインとちょこっとチョコ。
ちょっと過発酵だったかな・・・と思ったけど、
生地はまぁまぁ。
めちゃくちゃひきがあって、めちゃくちゃ顎が疲れました。
やっぱりベーグル作りは楽しいね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます