![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/ea/aba260dcb2fcf11e5cadc9e9f9d0b39e.jpg)
適当にやったらこんなもんですわ・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
型にいれるときに「どっち向けたらいいの?」って
考えてたらへんな成形になってしまいました。
しかもじぇんじぇんマーブルになってないやん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/be/99695645705d925f7e505747360890c2.jpg)
美味しかったのだけが救いですわ。
次回はちゃんと作ろう。
・・・って次回があるのか![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
型にいれるときに「どっち向けたらいいの?」って
考えてたらへんな成形になってしまいました。
しかもじぇんじぇんマーブルになってないやん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/be/99695645705d925f7e505747360890c2.jpg)
美味しかったのだけが救いですわ。
次回はちゃんと作ろう。
・・・って次回があるのか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_1.gif)
めっちゃおいしそうなパンやないですかぁ~♪
マーブルになってないですか…?私がこないだ買ったトミーズのマーブル具合もこれくらいでしたよ^^
山もきれいだし…「適当にやったら」って、適当でこれだけ出来るなんて…やっぱりレベルが高い…。
ぜひぜひ次回期待してます^^
次回もあるのかしら?!?!
楽しみにしてまーす☆
トミーズのあん食とかおいしいですよね!
久しぶりに食べたくなりました。
あんこを渦巻きにするのはもっと難しいです。
次はちゃんとできるかなー?
次?やってみましょうか?懲りずに・・・
今思ったんですけど、生地を切らないで
ワンローフにすればいいんですよね。
それで蓋してもいいかも!
渦巻き角食でも作ってみようかな~
さすがろんろんさんだけあってパンの活きが違うって感じ♪
うずうずのレシピは高橋雅子さんの本からなんだけど、詳しいコツや分量はあとでメールしますね~(^▽^)/
とってもアーティスティックで美しい柄になってますよ~♪
切る意味ないやん・・・
これはマーブルじゃなくって渦巻きでしたね。
2枚の布団を重ねて巻いたって感じです。
テキトーB型、そのうちきっとできるでしょう
綺麗な渦巻きが・・・タブン