ドッグパン復習 2005年08月20日 22時43分16秒 | パン 明日食べるパン用に焼きました。 教室で習った分量の2倍です。 生地がちょっとべたついたけどなんとか成形できました。 うちのオーブンは火のとおりが良いので 普通は190℃13分のところ170℃13分で丁度いい感じ。 レシピどおりにやってたら焦げてしまうのです。 これがオーブンの「くせ」ってやつですね。 « ぷにょぷにょ | トップ | レーズンパン 復習 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます