![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/b5/d01b5cfffe334d78ebabedc03782227f.jpg)
お友達用ベーグル4種類作りました。
ココマンゴークリームチーズ
シナモンレーズン
くるみ
プレーン
初めてのお友達にはプレーンは必須。
ココマンゴー・・・はココナッツファインを混ぜ込んだ生地に
クリームチーズとドライマンゴーを巻き込んでいます。
くるみはこぼれ落ちないようにねじりを加えます。
できるだけ外に出てたほうが香ばしくっておいしいです。
シナモンレーズン、たっぷりのレーズンに少し控えめシナモンを生地にまぜこんでます。
自分用じゃないので中をお見せできないのが残念。
生地は水分少なめのセミハードになってると思います。
よく噛んで顎を鍛えましょう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_fight.gif)
ココマンゴークリームチーズ
シナモンレーズン
くるみ
プレーン
初めてのお友達にはプレーンは必須。
ココマンゴー・・・はココナッツファインを混ぜ込んだ生地に
クリームチーズとドライマンゴーを巻き込んでいます。
くるみはこぼれ落ちないようにねじりを加えます。
できるだけ外に出てたほうが香ばしくっておいしいです。
シナモンレーズン、たっぷりのレーズンに少し控えめシナモンを生地にまぜこんでます。
自分用じゃないので中をお見せできないのが残念。
生地は水分少なめのセミハードになってると思います。
よく噛んで顎を鍛えましょう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_fight.gif)
めちゃめちゃ美味しく、さっすが噂どおり『ろんろんさん手作り絶品
今日も食べてウホウホよぉ
持病は・・・
どうやったら、こんな素敵な焼き色がつくんやろぉ!!
ろんろん師匠の秘蔵のレシピが頂きたい
.。゜+.(´▽`)。+.゜+・
否。弟子にしてください(*・ω・*)ポッ
食べていただけてうれしいです。
それで朝もスッキリ
どうかな・・・
手強いかな・・・
色が濃いのが好みなのです。
結構乾燥した生地かも・・・。
レシピはね、ほぼクオカさんのものです。
サフだし、特別何かをしてるってことないんだけど・・・
あのレシピはおいしいのが出来ますよー
一度お試しを~。
でも、見てるだけでも幸せになれるツヤピカベーグルにはホント惚れ惚れしちゃいます~
↑今回のベーちゃんは、けっけさんとこへ嫁入りされたんですね
けっけさんも私と同じ効果が出てくれるといいなぁ
また食べてね。
けっけさんのは手強そうよ。
ゆうちゃん限定の効果かも~