久しぶりに焼いたロールパン。
バターの分量を半分ぐらいにしたので
伸びた部分が引きつってます。
この成形も久しぶりだったので、
サナギみたいでちょっとぶさいく
もうちょっと小さ目でもよかったね。
それでも、中はふっくらやわらか~
パン教室のパンがまだ残ってるので
これは家族の朝食用です。
粉:はるゆたかブレンド
バターの分量を半分ぐらいにしたので
伸びた部分が引きつってます。
この成形も久しぶりだったので、
サナギみたいでちょっとぶさいく
もうちょっと小さ目でもよかったね。
それでも、中はふっくらやわらか~
パン教室のパンがまだ残ってるので
これは家族の朝食用です。
粉:はるゆたかブレンド
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます