もう一週間以上も前に作ったのですが・・・。
アーモンドクラウンです。
こねている時に手にベタベタといっぱい生地がくっついてきました。
お隣でやっていた生徒さんは全然くっついてないの・・・
ちょっと焦っちまった。
でもなんとかまとまって形成完了!
ふわっふわっのパンができあがり~
初心者でもうまく出来そうです。
ちょっとイーストの量が気になるけどね(笑
アーモンドクラウンです。
こねている時に手にベタベタといっぱい生地がくっついてきました。
お隣でやっていた生徒さんは全然くっついてないの・・・
ちょっと焦っちまった。
でもなんとかまとまって形成完了!
ふわっふわっのパンができあがり~
初心者でもうまく出来そうです。
ちょっとイーストの量が気になるけどね(笑
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます