けっけちゃんからリクエストいただいていたベーグル4種と
オマケで作ったバゲット。
バゲットは「上手く作れたらあげちゃおう」と一か八かの試み。
少量イースト、常温醗酵(寒い部屋)13時間。
加水量は80%
ちょっと帯切れしちゃったけど、コレぐらいだったら許せる範囲かな。
もっこりも均等。
めでたくけっけちゃんに引き取られていきました~。
無事食べていただけたようで安心♪
また食べていただけるようにがんばって焼きまーす。
オマケで作ったバゲット。
バゲットは「上手く作れたらあげちゃおう」と一か八かの試み。
少量イースト、常温醗酵(寒い部屋)13時間。
加水量は80%
ちょっと帯切れしちゃったけど、コレぐらいだったら許せる範囲かな。
もっこりも均等。
めでたくけっけちゃんに引き取られていきました~。
無事食べていただけたようで安心♪
また食べていただけるようにがんばって焼きまーす。
また次回もよろしくね
ベーグルも全てリクエストに応えてくれてありがとね明日夕飯にろんろんさんベーグルに合わせた料理3日前から仕込んでますわよ楽しみすぎやぁ・・・・
またよろしくねぇ
↓ランチ大満足やったみたいで行きたかったわ。
来年是非連れってね~!
クリスマスケーキもおいしそうね
もっとカッコイイのが出来るようにがんばります!
ベーグル&バゲ、また食べてね~
ランチ美味しかったし、リーズナブルやし、
行こ行こ~~~
その前に新年ATね。