くーぷトースト2回目。
今回は「モクモク手作りファーム」の「モクモクパンづくり用小麦」を
使ってやいてみました。
三重県産の小麦です。原料に「小麦グルテン」というのがはいってたので
コネはしっかり粘りがでました。
粉は真っ白では無く素朴な感じ。
その粉に「北海道産ハードブレッド専用粉ER」をブレンド。
焼き上がりは前とおなじようにパリパリ。
ひび割れは前よりすごいかも。。。
生地の餅感は前回よりも少な目でした。
やっぱりおいしいハード山食です。
今回は「モクモク手作りファーム」の「モクモクパンづくり用小麦」を
使ってやいてみました。
三重県産の小麦です。原料に「小麦グルテン」というのがはいってたので
コネはしっかり粘りがでました。
粉は真っ白では無く素朴な感じ。
その粉に「北海道産ハードブレッド専用粉ER」をブレンド。
焼き上がりは前とおなじようにパリパリ。
ひび割れは前よりすごいかも。。。
生地の餅感は前回よりも少な目でした。
やっぱりおいしいハード山食です。
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